Стиль контемпорари

Стиль контемпорари

Отличительной чертой стиля контемпорари является объединение пространств и деление их на зоны. Можно соединить кухню и гостиную или спальню и рабочее место. Чтобы зонирование было визуально заметно, применяют разные способы — это может быть выделение цветом, мебелью, уровнем пола или потолка.

516fbb78bacd0

Оформляя спальню в подобной стилистике не стоить забывать о цвете. Яркость здесь не уместна, зато хорошо использовать нейтральные или постельные оттенки: стены ровные и однотонные. Идеально смотрятся коричневые или бежевые тона. В гостиной применяют серые или черно-белые тона. Цветов может быть больше, но здесь важна аккуратность. Если пространство кажется тусклым, попробуйте внести яркие акценты, например картины, причем, чем их больше, тем интереснее. Главное не переусердствовать.

Еще одной особенностью считается естественное освещение. Для этого делают большие окна, а на них вешают невесомые светлые занавески.

В кухне преобладают прямые, строгие линии. Мебель лаконична и многофункциональна. Отличный вариант — встроенная кухня. Ванная комната тоже не должна содержать вычурные детали — никаких излишеств.

Контемпорари — современный и изысканный стиль, который порадует любителей строгости и простоты.

One Response to Стиль контемпорари

  1. Для качественного ремонта в собственной квартире или для улучшенного ремонта в загородном доме лучше всего привлекать к выполнению подобного рода работ по ремонту специалистов которые однозначно предоставляют гарантию, на весь ряд работ выполняемых в ремонте квартиры или при ремонте загородного дома и именно в таком случае можно тогда разговаривать только о стилях и вариантах расцветок данного ремонта в квартире, потому как нечего волноваться о качестве оно просто напросто жёстко фиксировано и вы как клиент полностью в таком случае защищены от брака в каких либо его проявлениях, а это поверьте моему опыту не мелочь а экономный и разумный подход к ремонту собственной квартиры. http://www.topremont.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>