Французский балкон

Следует отметить, что существует два понятия французского балкона: классический и просто французский балкон. Классический балкон отличается тем, что перила у него располагается в проёме. Он представлен в виде высокого окна с ограждением. Все это учитывают, когда строят дома купольные. Вариантом изготовления французского балкона является спиливание балконных вертикальных, ограничивающих поверхностей, перил, бетонных ограждений.

516fbb51d0b41

Затем производится установка на бетонную площадку светопрозрачной алюминиевой конструкции.

Для изготовления рамы, а также, балконных створок, используется пластик и алюминий. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Для такого балкона, используются два вида остекления: стеклопакеты и смешанный вариант, то есть, вверху находится стеклопакет, а внизу устанавливаются сэндвич — плиты.

В основном, в таких конструкциях используются двухкамерные стеклопакеты и энергосберегающие стёкла. Количество стеклопакетов, для данного балкона, определяется ветровой нагрузкой, также как и их максимальная площадь. Что касается открывания окон, то можно установить распашные створки или раздвижные системы, которые пользуются популярностью.

One Response to Французский балкон

  1. Привет! Эти светопрозрачные конструкции получаются особенно легкими, и идеально подходят для узких и маленьких балконов, если учесть раздвижную систему открывания створок. Необходимо отметить, что раздвижные  алюминиевые французские окна на балкон стоят несколько дороже, чем металлопластиковое французское остекление.
    И наш подход к остеклению совершенно любыми материалами подходят практически на любом объекте, обращайтесь в компанию ТОПРЕМОНТ и мы остеклим или установим полностью новые конструкции для ваших балконов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>